San Marco Eupen - Restaurant italien

Entrées

(sous réserve d'une hausse liée à l'indexation des prix)

**************************PRIX..EURO
Potages - Suppe

Minestrone (
potage aux légumes) ….......................... .6.50
(Gemüsesuppe)
Tortellini …………………......................................…...7
Straciatella …………….............…........................... ...5,90

Entrées froides - Kalte Vorspeisen
Jambon de Parme melon …………….................….
....15
( Schinken von Parme mit Melone).
Jambon de Parme ………………………................….....13
Carpaccio de boeuf....................................................15
(Geräucherter Parmaschinken)
TOMATES farcies aux crevettes roses ….. ...................12.50
(Tomaten mit Garnelen (Rosa)
Hors d' oeuvre italien ……………………..….................11.50
(ensemble de charcuteries italiennes)
( Italienischer Fleischwaren )
Salade de tomates ………………………........................5
(Tomatensalat )
Salade Verte ………………………………..…...................5
(
Natursalat)
Salade mixte ………………………………........................6
(Gemischtensalat).
SALADE mixte au thon …………………….......................12.50
( Gemischtensalat mit Thunfisch)
SALADE Capriciosa …………………………. .....................13,50
(salade mixte, œufs, jambon, fromage, olives)
(Gemischtensalat mi
SALADE de tomates et mozzarella …….................... ....11
( Tomatensalat mit Mozzarella)
ANTIPASTO Misto…………………………..........................15.5
(ensemble de charcuteries italiennes(+2 sortes de fromage)
( Italienischer Fleischwaren(+2Käse)


SALADEde Scampis.....................................................18
Salade Hawaïenne......................................................13.50

SALADE de Fruits de mer…………………........................15
( Meeres fücchten salat)
Antipasto di salame Calabrese....................................
13

Entrées chaudes - Warme Vorspeise
Gratin Maison ……………….……………..........................17
(scampis, cuisses de grenouille, escargots, moules, calamars,
crème tomatée à l'ail, le tout bien assaisonné)
(Scampis,Froschschenkel, Weinbergschnecken, Muscheln, Calamars,
Tomaten-Rahmsauce mit Knoblauch,scharfgewürzt und überbacken)
CALAMARE Fritti (accompagné d'une salade mixte)..............12.50
(Calamare Fritti mit Gemischtensalat )
Frittura Mista (gambas et calamars frits ……....................17
accompagné d'une salade mixte)
( Gambas und Calamars mit Gemischtensalat)
Scampis Maison (sauce crème tomatée bien épicée)...........15.50
(Tomaten - Rahmsauce scharfgewürzt)
Scampis du Chef
….......................................................15.50
sauce crème champignons à l'ail)
(
Scampis vom Chef (Rahmsauce mit Champ. und Knoblauch)
Scampis Grillés (avec sauce tartare)…………….................15,50
(
Gegrillte Scampis mit Tartaresauce)
Scampis Fritis (scampis enrobés d'une pâte)……...............13.50
( Scampis Fritis mit Paste glasiert )
Escargots de Bourgogne
(au beurre a l'ail) ......................13
(
Weinbergschnecke mit Knoblauchbutter 12/12)
Escargots de Bourgogne (au beurre a l'ail) - la 1/2 DZ 6 ...7
( Weinbergschnecke mit Knoblauchbutter 6/12)
Cuisses de grenouille ( nature à l'ail) ………….…...….... ..12.50
(
Froschschenkel Natur mit Knoblauch)
Cuisses de grenouille du chef …....................................14.50
sauce crème champignons à l'ail
Froschschenkel mit Rahmsauce, Champ. und Knoblauch)
Cuisses de grenouille maison …....................................14,50
(sauce crème tomatée bien épicée)
(
Froschschenkel nach Art des Hauses Tomaten-Rahmsauce)
Toast sauce crème champignons ……………...................6.50
(Toast mit Rahmsauce, und Champignons)
Croquettes de Volailles (sauce tomate à l'ail ) ………........ 7,80
(
Geflügelkroketten Tomatensauce mit Knoblauch)
Fondues au parmesan (avec parmesan râpé) ………..........7,80
(
Parmesanfondue mit geriebenen Parmesankäse)
Omelette aux champignons ………..……………...............8
(Omelett mit Pilzen)
Omelette nature (Omelett Natur)
…..…………...........….6
POIVRON (farçie à la viande)...........................................9.50
Duo de poivrons (farçient à la viande)...........................18